Поиск по базе знаний
< Все темы
Print

Печать этикеток разных размеров для порций и ящиков

Довольно часто возникают ситуации, когда необходимо печатать этикетки небольшого размера на порции, например, 58х40мм. А промаркированные порции складываются в коробки, куда нужно наклеивать групповые этикетки большего размера, например, 100х80мм. В этом случае можно к умному принтеру с установленной программой SimplePacking подключать весы с печатью этикеток.

cas-cl5000j-ip

Весы CAS CL5000J

На весах с печатью этикеток взвешиваются порции товаров. Весы подключены к умному принтеру. И вес каждой порции суммируется принтером. Для возможных ошибок предусмотрены команды «Отмена» и «Повтор». По заполнении коробки оператор подает команду на принтере на печать этикетки на ящик. На этой этикетке могут быть отображены суммарный вес нетто / брутто , количество порций в ящике. Эту информацию можно закодировать в штрихкод для автоматического чтения. Также можно установить счетчик и каждый ящик будет нумероваться.

Для автоматизации процессов на каждый товар можно задать предельные значения  по количеству или по весу, после чего этикетка на ящик будет напечатана автоматически.

Для работы в таком режиме в настройках проекта в редакторе необходимо будет указать количество этикеток на порцию = «0». А на ящик уже необходимое количество 1,2 или более.

Универсальность программы SimplePacking позволяет подключать к «умному» принтеру весы разных производителей.

Принтер может распечатывать суммарную информацию для уровня паллеты: Итоговый вес нетто / брутто, количество ящиков / порций и др.

Статистика взвешиваний, которую можно легко настроить  сохраняется в памяти принтера и может быть скачана для дальнейшей обработки и анализа.

Весы Масса-К с печатью этикеток

Весы Масса-К серии R

Оглавление